Paulo Niza

SCMLagos | ESS-UAlg

Licenciado em Dietética (Escola Superior de Saúde de Faro, atual Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve, 2008), Especialista em Gestão Empresarial (Faculdade de Economia da Universidade do Algarve, 2010), detentor de um MBA em Direção Técnica/Serviços nas Organizações Sociais (Coimbra Business School – Instituto Superior de Contabilidade e Administração de Coimbra, 2019), Especialista na Área Científica de Terapia e Reabilitação, Dietética e Nutrição (Título de
Especialista atribuído pela Universidade do Algarve, 2021).

Nutricionista (CP 1066N) e Coordenador do Serviço de Dietética e Nutrição da Santa Casa da Misericórdia de Lagos (desde 2008), CEO (Chief Executive Officer) – Diretor Delegado na mesma Instituição (desde 2020), onde já desempenhou as funções de Coordenador do Serviço de Gestão da Qualidade (entre 2017 e 2020) e Data Protection Officer (entre 2018 e 2020).

Docente Convidado da Licenciatura em Dietética e Nutrição, da Escola Superior de Saúde da Universidade do Algarve (desde 2012), atualmente a lecionar as unidades curriculares de Segurança e Legislação Alimentar, Empreendedorismo e Gestão em Dietética, Estágio I e Estágio II.

Título de Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração atribuído pela Ordem dos Nutricionistas (desde outubro de 2020).

Membro do Conselho Geral da Ordem dos Nutricionistas (2019-2023).